Culinária Para Alérgicos: Bolo de Laranja
Quem aí não gosta de um bom bolo? Eu e meu esposo adoramos este de laranja. Fácil e prático de fazer, garante um sabor todo especial ao cafá-da-mahã ou da tarde. Eu utilizo suco de laranja pronto, mas sem conservantes. Prefiro, pois deixa a receita ainda mais simples de se fazer. Você pode utilizar o suco da laranja espremida na hora, sem problemas. A receita do ovo de linhaça e do mix de farinha sem glúten estão disponíveis aqui. Olha que lindo que ele fica:
Nesta versão eu utilizei açúcar mascavo, por isso a calda ficou bem escura. Aconselho esta substituição somente para aqueles que gostam do sabor marcante deste tipo de açúcar, pois é bem pronunciado. Normalmente utilizo o meu açúcar do dia-a-dia, o demerara, mas você pode usar o refinado ou o cristal sem ter maiores alterações no sabor.
A receita:
Espero que testem e que gostem deste bolo, pois ele é coringa! Lembrando que qualquer receita sem glúten tem textura diferente da receita que utiliza farinha de trigo, mas nem por isso deixa de ser deliciosa!
Bom apetite!
Um Beijo!
0 comentários